QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

登录 | 注册 | 找回密码

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫码登录更安全

订阅

文章

韩政府拟向滞留武汉的200多名韩侨提供口罩等紧急物资援助

发布时间:2020/2/4 20:45作者:奋韩编辑-小静 阅读:1 评论: 0来自: 中央日报

内容简介:  韩国政府计划向留在新型冠状病毒感染肺炎(武汉肺炎)发源地武汉等中国湖北省各地的韩国人提供口罩等紧急物资援助。   韩国外交部2月3日通过韩国驻武汉领馆发表这一公告,呼吁留在当地的韩侨通过湖北省韩人会 ...
  韩国政府计划向留在新型冠状病毒感染肺炎(武汉肺炎)发源地武汉等中国湖北省各地的韩国人提供口罩等紧急物资援助。

大玩家_[官网首页]   韩国外交部2月3日通过韩国驻武汉领馆发表这一公告,呼吁留在当地的韩侨通过湖北省韩人会微信群或领馆邮箱告知自己居留的地区、所属单位和包括中国籍家人在内的家庭人数等信息。 

   随着武汉肺炎疫情不断扩散,居住在武汉一带的701名韩侨已经在1月31日和2月1日分批乘坐韩国政府提供的包机返回韩国。但仍有包括婴幼儿、儿童、孕妇在内的200名左右韩侨留在当地。

   韩国政府官员表示,“将根据当地的整体情况,考虑向留在当地的韩侨提供更多的其他物资援助”。

   中国国家卫生健康委员会(卫健委)表示,包括武汉在内的湖北省2月3日一天内共新增2103名确诊病例,死亡人数新增56人。截至目前,湖北地区的累计确诊人数已达1.1177万人,累计死亡人数达350人。

大玩家_[官网首页]   统计数据显示,中国全境的武汉肺炎确诊人数共计1.7205万人,死亡人数共计361人。





                                ——文章来源于中央日报

喜欢

不喜欢
收藏 分享 邀请
分享到:
上一篇:俄罗斯为防控新冠疫情“将遣返感染的外国人”

Copyright © 2006-2020ShinWha Co., LTD. All rights Reserved.

韩国旅游|韩国整形|海鸥旅游|海鸥地图|留学思密达|韩国地图

小黑屋|帮助|手机版|개인정보취급방침|Archiver|奋韩网 鲁ICP备13021998号 |奋韩网鲁公网安备鲁公网安备 37020202001111号  

页面底部区域 foot.htm